中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 统计信息
《青海统计年鉴2017》出版发行
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/8 9:00:43    
 

     

      

       近日《青海统计年鉴-2017》出版发行。本期年鉴内容分23部分,分别是特载、综合、国民经济核算、人口、就业人员和工资、固定资产投资、对外经济贸易、能源与环境、财政、价格指数、人民生活、农业、工业、建筑业、运输和邮电、国内贸易、旅游、金融业、教育和科技、卫生和社会服务、文化和体育、公共管理社会保障和其他、全国各地区主要经济指标。 

      《年鉴》在保持历史数据连续性的基础上,按照“总体稳定,适应形势,与时俱进”的原则,对局部进行了优化调整。一是对《国民经济核算》相关历史数据进行了修订;二是根据科技报表变化实际对科技篇章整体进行了调整;三是补充了20132015年资金流量表;四是对部门数据来源逐一进行了核实和备注。 

      《年鉴》电子版以光盘为存贮载体,以网页和Excel电子表格为表现形式,随书配套出版,为读者查询和使用提供了很大方便。