中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 应急管理 > 应急演练
青海机场公司举办首次航空器事故应急救援演练
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:青海新闻网-青海日报    创建时间:2009/12/22 8:36:17    
 

   12月17日,西部机场集团青海机场公司在西宁机场举办了首次航空器事故应急救援综合演练。

  此次演练是西宁机场按照国务院颁布的《民用机场管理条例》和国家民航局90号令的要求,在省应急办、西部机场集团的指导下,针对航空器事故开展的应急救援综合演练。由于组织有序、指挥有力、参加演练的人员准备充分、反应迅速、步骤清晰,使消防、公安、医疗救护、机场等几个方面的资源得到充分发挥和协调一致,演练取得圆满成功。

  省紧急医疗救援中心、民航青海监管局、民航青海空管分局、中航油青海分公司等单位领导莅临观摩指导,西宁机场百余名员工参与了演练。(作者:星子 雷贵敏)