中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 政府文件 > 省政府办公厅文件 > 青政办
索 引 号: 015000185/2017-00210 文  号: 青政办〔2017〕200号
主题分类: 4、财政、金融、审计 服务对象: 机关
发布单位: 省政府办公厅 发布日期: 2017/12/12
 
青海省人民政府办公厅
关于成立青海省农牧业信贷担保工作指导委员会的通知
青政办〔2017〕200号
 

                     

各市、自治州人民政府,省政府各委、办、厅、局:

根据《财政部农业部银监会关于做好全国农业信贷担保工作的通知》(财农〔2017〕40号)要求,为加强对全省农牧业信贷担保工作的指导,推动我省农牧业信贷担保工作健康发展,省政府决定成立青海省农牧业信贷担保工作指导委员会。现将有关事宜通知如下:

一、主要职责

指导全省农牧业信贷担保体系建设及运营工作。贯彻落实国家关于农业信贷担保体系资本金注入、风险补偿、费用补助等扶贫支持政策,健全完善我省农牧业信贷担保费用补助、业务奖补、风险监管、绩效考核等制度。指导省农牧业信贷担保有限责任公司确定产品创新、风险管控、发展规划等战略方向和重大决策,对省农牧业信贷担保有限责任公司工作开展考核。研究决定我省农牧业信贷担保工作中其他重大事项。

二、组成人员

主任委员:    晁海军 省政府副秘书长

 张文华 省政府副秘书长

副主任委员:  李生才 省财政厅副厅长

 孙文龙 省农牧厅副厅长

 邓尔平 省林业厅副厅长

 李建丽 省金融办副主任

 郭小明 青海银监局副局长

三、工作机构

指导委员会办公室设在省财政厅,负责日常工作。李生才同志兼任办公室主任。

 

 

青海省人民政府办公厅

2017年11月17日

(发至县人民政府)