中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 政府文件 > 省政府办公厅文件 > 青政办
索 引 号: 015000185/2017-00136 文  号: 青政办〔2017〕133号
主题分类: 5、国土资源、能源 服务对象: 机关
发布单位: 省政府办公厅 发布日期: 2017/8/17
 
青海省人民政府办公厅
关于成立青海省国土规划编制工作领导小组的通知
青政办〔2017〕133号
 

                     

各市、自治州人民政府,省政府各委、办、厅、局:

为加强对我省国土规划编制工作的统筹领导,加快推进国土规划编制工作,省政府决定成立青海省国土规划编制工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定具体政策措施和工作方案,全面落实《全国国土规划纲要(2016—2030年)》目标任务,协调相关基础资料和已有专题研究成果的收集、相关规划指标论证、规划成果审查,负责对国土规划编制工作中的重大事项进行协调和决策,组织召开部门联席会议,研究解决国土规划编制工作中的重大问题,指导开展国土规划编制工作。

二、组成人员

 长:田锦尘  副省长

副组长:林亚松  省国土资源厅厅长

汤宛峰  省政府副秘书长

 员:平志强  省发展改革委副主任

乔弘志  省经济和信息化委副主任

李积庆  省财政厅副巡视员

韩生福  省国土资源厅总工程师

陈小宁  省环境保护厅副巡视员

白宗科  省住房城乡建设厅副厅长

王永祥  省交通运输厅副厅长

石建平  省水利厅副厅长

都茂庭  省农牧厅副厅长

高静宇  省林业厅副厅长

三、工作机构

领导小组办公室设在省国土资源厅,韩生福同志兼任办公室主任。具体负责规划编制过程中的工作协调、会议筹办等,完成领导小组交办的各项工作。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

 

 

青海省人民政府办公厅

2017年7月31日

(发至县人民政府)