中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 公开信息 > 地区信息
【海南州】兴海各社区赴西宁观摩学习党建工作
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:中国·青海    创建时间:2018/7/6 9:00:00    
 

  为进一步加强海南藏族自治州兴海县社区党建工作,全面提升社区党建工作科学化水平,不断增强社区党组织的凝聚力和号召力,近日,兴海县组织全县7个社区党组织书记和党建干事等16人赴西宁市城北区、城中区学习考察社区党建工作,借鉴好经验好做法,以提高街道社区党建工作水平。

  通过为期两天的观摩学习,兴海县各社区党组织充分认识到实际差距、将在今后工作中借鉴西宁社区工作的先进经验和特色做法,努力将街道社区党建任务做实做细。同时,着重发挥党支部核心领导、支部书记牵头、党员先锋模范作用,使社区党建工作更快、更好发展。(王珺 桑冬甲)