中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 公开信息 > 部门信息
【省农牧厅】省外农畜产品营销“窗口”与省内农牧企业对接座谈会召开
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/29 15:18:40    
 

627日,省外农畜产品营销窗口与省内农牧企业对接座谈会在西宁召开。省农牧厅与6家省外窗口企业负责人及20多家青海特色农畜商品生产企业代表汇聚一堂,交流青海农畜产品的营销经验,共谋青海特色农畜产业的持续健康发展。

  来自北京、上海、重庆、成都、西安、昆山的窗口企业首先表达了对青海农畜产品前景的信心。大家表示,青海农畜产品具有市场竞争力,颇受各地群众欢迎。各窗口负责人结合自己的销售经验,交换了以团购、电商平台、两微一端、线上线下活动策划进行商品营销的心得,并分享了通过海外展会推介的收获。同时,窗口企业还就销售中总结的改进产品建议与商品生产企业交换了想法。

  省农牧厅负责人说,希望省外窗口企业切实发挥宣传和推介青海特色农畜产品金名片的作用;省内农牧企业要树立品牌意识,借助省外窗口不断扩大企业产品的知名度和省外市场占有率,加快我省特色农畜产品走出去步伐,进一步提升青海特色农畜产品的知名度和市场竞争力。