中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 公开信息 > 省内信息
王正升在格尔木检查督导安全生产工作时强调
始终保持安全生产的政治自觉责任自觉行动自觉
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/8/14 9:29:42    
 

  8月10日至11日,副省长王正升赴格尔木市,深入监狱、农场、化工等单位企业一线检查督导安全生产工作,强调要始终保持高度的政治自觉、强烈的责任自觉、坚定的行动自觉,把安全生产工作抓得更加扎实有效。

  在盐湖集团镁业公司,王正升强调,安全生产是化工企业的生命线,一定要把安全生产放在首位,以风险评估和隐患排查倒逼安全生产行为到位、以科技信息化流程改造倒逼安全生产细节落实、以从严问责倒逼安全生产责任落实,聚焦生产安全、消防安全等重点领域和薄弱环节,扎实做好大检查、大执法、大整改。在诺木洪农场,王正升指出,当前枸杞采摘季万余名采摘人员聚集,要加强日常巡查,消除火灾隐患,确保采摘季消防安全的同时,未雨绸缪做好秋冬季枸杞林的防火管控,全面提升安全生产水平。