中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 政府会议 > 其他会议
全省国税地税征管体制改革座谈会召开
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/27 17:36:30    
 

    6月25日,全省国税地税征管体制改革座谈会在西宁召开,会议部署落实党中央、国务院关于深化机构改革的决策部署,总结省级税务机构改革工作,安排部署市、县国税地税征管体制改革工作。副省长韩建华出席会议并讲话。

  会议指出,省委、省政府高度重视国税地税征管体制改革工作,省深化机构改革协调小组专门成立专项工作组,各地区、各部门及各级税务干部识大体、顾大局,思想统一、行动迅速,严格按照中央深化机构改革精神和国家税务总局的具体部署,做了大量富有成效的前期工作,夯实了我省国地税征管体制改革的基础。同时,在国家税务总局联络督导组的关心指导和支持帮助下,全省改革工作顺利有序推进。

  会议强调,各地区、各部门和全体税务干部要充分认识这项改革的重大意义和深远影响,牢固树立“四个意识”,坚决落实好“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”的具体要求,提高政治站位,强化责任担当,加强协调配合,落实具体要求,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,在推进完成改革任务的同时,圆满完成年度税收目标任务。