中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 政府会议 > 其他会议
全省脱贫攻坚问题整改动员部署会议召开
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/27 10:40:38    
 

    426日,全省脱贫攻坚问题整改动员部署会议召开。省委常委、副省长严金海出席并讲话。他强调,要坚持问题导向,把问题整改作为当前脱贫攻坚工作的重中之重,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,从严从细查摆整改,为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  严金海强调,要提高政治站位,切实解决思想认识不够高的问题,深刻认识和领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,不断提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力投身脱贫攻坚这场没有退路的战役。要直面自身问题,切实解决担当作为不够好的问题,算好扶贫政治账、长远账,多从主观上查找原因,深入排查,全面梳理,建立问题清单,逐一整改到位。要创新思路方法,切实解决脱贫质量不够高的问题,坚持问题导向与目标导向、聚焦问题与举一反三、重点攻坚与整体推进、如期脱贫与后续巩固、问题整改与作风治理五个并重,确保脱贫质量。要夯实政治责任,切实解决责任意识不够强的问题,勇于扛起责任,坚决彻底整改,确保问题清零,不折不扣完成责任书、兑现军令状,向中央,向省委和全省人民交出合格答卷。