中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 执法监管 > 产品质量
青海省质监局关于2017年掺混肥料等6种产品质量省级监督抽查情况的通报
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/12 16:11:18    
 

2017年第1季度,根据全省产品质量监督抽查工作计划,我局组织开展了掺混肥料等6种产品质量省级监督抽查,涉及农资产品和能源产品两大类。现将抽查情况通报如下:


一、基本情况

(一)共抽查3家企业的29批次产品。经检验,3家企业的29批次产品合格,抽查合格率为100%,不合格产品检出率为0。

(二)按企业规模划分,抽查大型企业1家2批次样品, 中型企业1家1批次样品,小型企业1家26批次样品,抽查合格率均为100%。


(三)本次抽查产品的主要特点:


二、抽查结果分析

三、工作要求

各级质监和市场监管部门要进一步采取有效措施进行监管。一是加强产品质量法律、法规宣传工作,增强企业法制意识和质量意识,督促企业加强质量管理水平,严格按照标准要求组织生产,落实产品质量安全主体责任。二是要按照省局农资打假工作部署,紧紧围绕服务“三农”的总体要求,进一步加大农资执法打假力度,加大对农资产品的监督检查力度,严厉打击农资产品制假售假等坑农害农违法行为。