中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 采购招标
城洽会1833亿投资项目
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:青海经济信息网    创建时间:2015/9/9 11:12:30    
 
   91下午举行的光彩事业丝路行暨2015西宁城市发展投资洽谈会新闻发布会上获悉,本届城洽会上我市拟推介项目共168项,总投资额1833亿元。拟签约项目68项,拟签约额约383亿元,涉及农业、工业、商贸流通、文化旅游、房地产开发、城市综合体建设等领域。

  本届光彩事业丝路行暨2015城洽会以“新丝路、新梦想、新机遇”为主题,充分发挥西宁丝绸之路经济带重要节点城市作用,展示西宁城市发展新形象,围绕“十三五”发展愿景,描绘西宁经济社会发展新梦想,提高对外开放水平,凸现西宁经济发展新机遇。展会通过一系列的经贸活动、展览展示和丰富多彩的群众文化活动,集中展示我市经济社会发展的新成就。

  本届展会得到了中央统战部、全国工商联和省委、省政府的大力支持,将光彩事业丝路行与西宁城市发展投资洽谈会有机融合,届时中央统战部、全国工商联的领导将出席开幕式和相关重要活动,对提升西宁城市形象、扩大对外影响起到积极的作用。

  会上拟推介项目共168项,总投资额1833亿元。