中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 采购招标
青海省政府采购2010年第二批(果洛州、海西州)网围栏工程采购招标公告
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:青海省政府采购中心    创建时间:2010/3/11 11:31:12    
 

依据青海省财政厅政府采购监督管理处下达的采购批复和果洛州、海西州畜牧(农林)局的委托,青海省政府采购中心就青海省2010年第二批网围栏工程采购项目进行国内公开招标。欢迎符合条件的供应商前来报名投标。

一、项目名称 青海省2010年第二批(果洛州、海西州)网围栏工程采购

二、项目编号 青政采招字 (QC) 2010-016

三、项目内容

2010年第二批网围栏工程采购共计814.372万米。其中:果洛州玛多县439.9428万米、玛沁县网围栏134.3295万米、班玛县117.3597万米,海西州天峻县122.74万米。网围栏规格及标段的划分详见招标文件第三部分。

四、资质要求

1、具有独立企业法人资格,具有营业执照、税务登记证、产品质量监督检查合格证书和2009年以后的检验报告等证件,并具有独立承担民事责任的能力、独立签订和履行合同能力。

2、必须具备加工、生产或制造网围栏经营范围的独立企业法人。

3、具有固定的场地、设备、厂房和专业技术能力和管理人员。

4、具有近三年的业绩,特别是在三江源地区的业绩。

5、具有良好的企业信誉和健全的财务会计制度和目前财务状况良好。企业注册资金在100万元以上。

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

7、参加招标活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

凡有意向投标的供应商请携带单位介绍信、报名人身份证、法人授权书来我中心报名。

五、购买招标文件时间和地点

1、凡是以往资格预审合格的供应商可购买招标文件。

2、购买招标文件时间:2010322日至201042日止。每日上午900- 1130,下午1430-1730

3、购买招标文件地点:青海省西宁市黄河路30号(青海省政府采购中心二楼药品采购办公室)。

六、投标时间和地点

1、投标截止时间:201046日上午0930整,逾期或不符合规定的投标人恕不接受。

2、开标时间:201046日上午1030整。

2、投标及开标地点:青海西湖宾馆二楼多功能厅(西宁市经济开发区开元路16号)

七、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《中国政府采购网》、《中国财经报》、《青海日报》上发布。

八、联系人:秦永寿  联系电话:(09716138429

 

青海省政府采购中心

2010311