中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 采购招标
公路工程施工及施工监理招标公告
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2009/4/27 8:46:55    
 

  受门源回族自治县交通局的委托,青海省公路建设工程招标中心依据《中华人民共和国招标投标法》对海北州门源县东川至宁缠、珠固乡寺沟口至三道峡公路工程施工及施工监理进行公开招标,并对投标人进行资格后审。现将有关招标事宜公告如下:

  一、招标项目的基本情况

  海北州门源县东川至宁缠、珠固乡寺沟口至三道峡公路位于门源县东部,海拔在2400-3400米之间。建设资金来源于国家投资。

  二、工程概况及合同段划分

  三、资质

  1、资质

  (1)工程施工

  施工投标申请人须具备建设主管部门核定公路工程施工总承包贰级及以上资质,A合同段:近五年内在海拔2500米及以上地区成功地完成过三级20公里及以上沥青混凝土路面工程的施工,质量等级为合格;B合同段:近五年内在海拔2500米及以上地区成功地完成过四级20公里及以上沥青表处路面工程的施工,质量等级为合格。

  (2)施工监理

  施工监理投标申请人须具备交通主管部门核发的公路工程施工监理乙级及以上资质,近五年内成功的累计完成过20公里及以上沥青混凝土路面、沥青表处路面工程施工监理任务。

  2、投标申请人须具有独立的法人资格,有良好的社会信誉,无不良业绩,本项目谢绝以联合体形式参与投标,投标人须独家投标。

  3、对拟投两个合同段的投标人只能有一个合同段中标的可能性。

  四、购买招标文件

  有意向的投标人请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、经办人身份证(另带以上各证书复印件),法人授权书原件于2009年4月27日~2009年5月4日9:00~16:00(北京时间,节假日除外)到青海省交通科技大楼814室(西宁市五四大街72号)青海省公路建设工程招标中心购买招标文件,招标文件每套收取成本费人民币1000元,参考资料每份成本费人民币2000元,售后不退。

  招标人将拒绝延迟的投标人。

  招标人:门源回族自治县交通局

  地址:门源县浩门镇东大街

  邮编:810300 电话:13897002350

  联系人:李生虎

  招标代理人:青海省公路建设工程招标中心

  地址:西宁市五四大街72号

  邮编:810008 电话:0971-6155941

  联系人:汪鑫川

  2009年4月27日