中央人民政府网站 | 省委 | 省人大 | 省政府 | 省政协 藏文版 | 邮箱登录 | 网站无障碍  
首 页 公开指南 公开目录 依申请公开 公开制度 公开年度报告 公开专题  
您的位置:首页 > 采购招标
青海省海北藏族自治州成功挂牌出让4宗采矿权
青海省人民政府信息公开:http://xxgk.qh.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2009/5/15 10:16:34    
 

  5月11日,海北藏族自治州在西海镇举行采矿权挂牌出让成交签字仪式,祁连县玉石沟铬铁矿等4宗采矿权成功挂牌出让。

  海北州国土资源局受省国土资源厅委托,根据采矿权的发证权限,从4月27日起对祁连县玉石沟铬铁矿等4宗采矿权进行挂牌出让,到5月11日挂牌的4宗采矿权成功出让,总成交价达98万元。

  4宗采矿权的成功出让,对祁连县铬铁、锰矿资源的精深加工,开发实现投资多元化和经营规范化、由传统产业迈向现代化产业、加强矿山环境的保护和恢复治理、延长产业链、解决当地就业等问题将起到积极的作用。 (作者:罗连军)